Wie man sagt, wenn man Freunde auf Facebook verliert

Facebook verfügt nicht über ein Tool, das Ihnen mitteilt, wer Sie nicht angefreundet hat. Es gibt also keine andere Möglichkeit als das Erraten. Um herauszufinden, wer Sie von der Facebook-Seite für Freunde entfernt hat, können Sie ein Benutzer-Skript namens Unfriend Finder verwenden, das auf userscripts.org verfügbar ist. Es sendet Benachrichtigungen wie andere Facebook-Anwendungen und fügt in der oberen rechten Ecke der oberen Navigationsleiste eine Seite mit dem Namen "Unfriends" hinzu. Dies ist eine Drittanbieteranwendung, die nicht von Facebook unterstützt wird. Installieren Sie sie daher auf eigenes Risiko.

1

Installieren Sie Greasemonkey for Firefox, wenn Sie Firefox verwenden. Mit Greasemonkey können Sie mehrere Benutzerskripts installieren und verwalten, die Websites mithilfe von Javascript ändern. Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie Userscripts als Erweiterung installieren. Sie müssen Ihren Browser nach der Installation von Greasemonkey neu starten.

2

Rufen Sie die Seite Unfriend Finder auf userscripts.org auf und klicken Sie oben rechts auf "Installieren". Dieses Skript funktioniert laut Entwickler auch mit Safari, Internet Explorer und Opera. Starten Sie Ihren Browser erneut. Wenn Sie regelmäßig mit mehreren Computern auf Facebook zugreifen, müssen Sie das Benutzerskript auf jedem Computer einzeln installieren.

3.

Öffne Facebook. Unfriend Finder erstellt einen Katalog der Person, die derzeit Ihr Freund ist. Er kann Ihnen nicht sagen, wer Sie nicht befreundet hat, bevor Sie das Skript installiert haben. Er wird jedoch weiterhin den Status Ihrer Freunde überwachen.

4

Klicken Sie oben rechts auf den Link "Unfriends". Diese Seite zeigt Ihnen, wer Sie nicht befreundet hat. Es zeigt Ihnen auch die Anzahl der unbeantworteten Freundschaftsanfragen - "ausstehende Anfragen" - an, die Sie derzeit haben. Sie können diese Seite auch über die Seitenleiste links unter der Kopfzeile "Favoriten" aufrufen. Wenn Sie sich nicht anfreunden, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass die Person nicht mehr in Ihrer Freundesliste ist.

Spitze

  • Wenn du dich mit jemandem anfreundest, der dich zuvor nicht befreundet hat, werden sie von deiner Unfriends-Seite entfernt.

Warnung

  • Unfriend Finder funktioniert nicht für Facebook-Seiten, sondern nur für Ihr persönliches Profil.