So beenden Sie die Facebook-Benachrichtigung auf dem iPhone

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto verwenden, um für Ihr kleines Unternehmen zu werben und mit Freunden und Familienmitgliedern in Kontakt zu bleiben, werden die Benachrichtigungen auf Ihrem iPhone jedes Mal angezeigt, wenn jemand einen Status veröffentlicht, Ihnen eine Nachricht sendet, chatten möchte oder eine Freundschaftsanfrage sendet kann überwältigend sein. Sie können mit Facebook verknüpfte Benachrichtigungen deaktivieren oder über den Benachrichtigungsbildschirm der iPhone-App "Einstellungen" festlegen, wie Sie die Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät erhalten.

1

Tippen Sie auf dem iPhone auf "Einstellungen".

2

Tippen Sie auf "Benachrichtigungen".

3.

Tippen Sie auf "Facebook".

4

Tippen Sie auf "Ein / Aus" neben "Benachrichtigungscenter", bis "Aus" angezeigt wird, um alle Facebook-Benachrichtigungen über das Benachrichtigungscenter zu deaktivieren.

5

Tippen Sie im Bereich "Benachrichtigungsstil" auf "Keine".

6

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Ein / Aus" neben "Symbol für Badge-App", bis "Aus" angezeigt wird, um zu verhindern, dass ein roter Kreis in einer Ecke der Facebook-App angezeigt wird und die Anzahl der Benachrichtigungen anzeigt, die Sie nicht angezeigt haben.

7.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Ein / Aus" rechts neben "Sounds", bis "Aus" angezeigt wird, um die Wiedergabe eines Sounds bei einer neuen Facebook-Benachrichtigung zu deaktivieren.

8

Tippen Sie auf "Ein / Aus" rechts neben "Ansicht im Sperrbildschirm", bis "Aus" angezeigt wird, um zu verhindern, dass Benachrichtigungen angezeigt werden, während das iPhone gesperrt ist.