So beenden Sie die automatische Aktualisierung in Facebook

Die Facebook-Seiten werden automatisch aktualisiert, um neue, aktuelle Inhalte anzuzeigen. Die Aktualisierung wird durch ein Meta-Refresh-HTML-Tag initiiert, das im Seitenquellcode eingebettet ist. Sie können Facebook also nicht davon abhalten, die Seite zu aktualisieren. Sie können jedoch verhindern, dass die Seite tatsächlich aktualisiert wird, indem Sie die Aktualisierungsanforderung in Ihrem Webbrowser ablehnen. Mozilla Firefox kann auch eine Warnung anzeigen, so dass Sie festlegen können, dass die Seite von Zeit zu Zeit aktualisiert wird.

Internet Explorer

1

Starten Sie den Internet Explorer auf Ihrem Computer.

2

Klicken Sie oben rechts im Fenster auf das Symbol mit einem Zahnrad und wählen Sie "Internetoptionen" aus dem Dropdown-Menü. Das Fenster "Internetoptionen" wird angezeigt.

3.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit", um darauf zu wechseln.

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Stufe anpassen". Das Fenster "Sicherheitseinstellungen" wird angezeigt.

5

Klicken Sie auf das Optionsfeld "Deaktivieren" unter "Allow META REFRESH" im Abschnitt "Miscellaneous".

6

Klicken Sie auf "OK", um das Fenster zu schließen.

7.

Klicken Sie auf "Übernehmen", um die neuen Einstellungen anzuwenden, und auf "OK", um das Fenster "Internetoptionen" zu schließen.

Mozilla Firefox

1

Starten Sie Mozilla Firefox auf Ihrem Computer.

2

Klicken Sie auf die orangefarbene Firefox-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Fensters und wählen Sie "Optionen" aus dem Dropdown-Menü. Das Fenster "Optionen" wird angezeigt.

3.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Erweitert", um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen.

4

Setzen Sie ein Häkchen neben der Option "Warnung, wenn Websites versuchen, die Seite umzuleiten oder neu zu laden" im Abschnitt "Eingabehilfen".

5

Klicken Sie auf "OK", um die neuen Einstellungen zu übernehmen. Schließen Sie das Fenster "Optionen". Firefox zeigt oben auf der Webseite eine Warnung an, wenn Facebook versucht, eine Aktualisierung durchzuführen. Sie können auswählen, ob die Website dies zulassen oder nicht zulassen soll.