So setzen Sie den Linksys PrintServer zurück

Linksys PrintServer wie der drahtlose WPSM54G befinden sich zwischen einem Drucker und einem Netzwerk. Sie ermöglichen Computern in einem Netzwerk die Freigabe eines mit ihnen verbundenen Druckers, ohne dass der Drucker an einen Computer angeschlossen sein muss. Da es sich bei Druckservern im Wesentlichen um kleine Computer handelt, unterliegen sie den gleichen Problemen und Problemen wie ein vollwertiger Desktop- oder Notebook-PC. Wenn Sie sie zurücksetzen, indem Sie sie einfach herunterfahren und neu starten oder in drastischeren Situationen auf ihre ursprüngliche Werkskonfiguration zurücksetzen, werden eine Reihe von Aufhängungen und andere Probleme gelöst.

Soft Zurücksetzen des Linksys PrintServers

1

Trennen Sie den Linksys PrintServer von der Stromquelle. Sie können dies tun, indem Sie den Stecker aus der Wand ziehen oder den tonnenförmigen Stromanschluss aus dem mit "Power" gekennzeichneten Anschluss auf der rechten Seite der Rückseite des Geräts entfernen.

2

Lassen Sie den Server mindestens fünf Sekunden lang von der Stromquelle getrennt.

3.

Schließen Sie den Stromstecker wieder an, indem Sie entweder den Netzstecker wieder in eine Steckdose stecken oder das Netzkabel an der Rückseite des Druckservers anschließen.

4

Warten Sie bis zu einer Minute, bis der Druckserver den Neustart abgeschlossen hat.

Hard Zurücksetzen des Linksys PrintServers auf die Werkseinstellungen

1

Klappen Sie eine Büroklammer auf, so dass Sie ein freiliegendes Drahtstück von mindestens 1 Zoll Länge haben.

2

Führen Sie das Ende der ungefalteten Büroklammer in das kleine Loch "reset" auf der Rückseite des Linksys PrintServers ein, bis Sie das Gefühl haben, dass es sich nicht mehr bewegt. Sie können ein Klicken spüren, wenn Sie den Schalter drücken, bevor die Büroklammer sich nicht mehr bewegt. Die Büroklammer muss nicht erzwungen werden.

3.

Halten Sie die Reset-Taste mit der Büroklammer mindestens 10 Sekunden lang gedrückt und entfernen Sie sie. Der PrintServer wird auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Dinge benötigt

  • Büroklammer

Warnung

  • Bei einem Hard-Reset werden alle Konfigurationsinformationen des Linksys-Druckservers gelöscht.