So verschieben Sie ein Blackberry-Profil auf ein neues Telefon

Wenn Sie ein neues BlackBerry-Gerät erhalten, müssen Sie Ihr Profil nicht auf Ihrem alten Telefon belassen. Sie können das Profil und alle Daten auf dem Gerät mithilfe der BlackBerry Desktop Manager-Software und den mit den Telefonen gelieferten USB-Datenkabeln übertragen. Der Desktop Manager kopiert das Profil vom alten Telefon und lädt es dann in das neue BlackBerry hoch.

1

Schließen Sie beide BlackBerry-Telefone mit den USB-Datenkabeln an den Computer an. Wenn Sie nur ein Kabel haben, schließen Sie zuerst den alten BlackBerry an.

2

Öffnen Sie die BlackBerry Desktop Manager-Software. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf das BlackBerry-Logo neben der Uhr klicken oder im Windows-Startmenü unter "Alle Programme" klicken.

3.

Klicken Sie auf das Symbol "Device Switch Wizard" und klicken Sie unter BlackBerry-Geräte wechseln auf "Start".

4

Wählen Sie die PIN für Ihr altes BlackBerry in der Dropdown-Liste "PIN:" unter Aktuelles Gerät aus. Wenn Sie ein Kennwort für Ihr BlackBerry haben, geben Sie es in das Feld Kennwort ein.

5

Wählen Sie die PIN aus und geben Sie unter Neues Gerät das Kennwort für das neue BlackBerry ein. Wenn Sie nur ein Kabel haben, überspringen Sie diesen Schritt.

6

Wählen Sie unter Optionen die Datentypen aus, die Sie verschieben möchten.

7.

Klicken Sie auf "Weiter", um die Profilübertragung zu starten. Wenn Sie nur den alten BlackBerry angeschlossen haben, fordert Sie die Software auf, das Kabel auf den neuen BlackBerry umzustellen, sobald die Daten in den Computer übertragen wurden.

8

Klicken Sie auf "Fertig stellen", wenn Sie aufgefordert werden, weitere Anwendungen zu verschieben. Der Desktop Manager fragt Sie, ob Sie die Daten auf dem alten BlackBerry löschen möchten. Klicken Sie auf "OK", um das Profil zu löschen, oder auf "Abbrechen", um die Daten zu behalten.

Dinge benötigt

  • Computer, auf dem BlackBerry Desktop Manager ausgeführt wird

Spitze

  • Wenn Sie die PIN auf Ihrem BlackBerry-Gerät nicht kennen, finden Sie diese unter "Optionen" und "Status".